Mit dem geht 's los

VERSCHIEDENE HAUSGEMACHTE BROTE 
mit Butter & feinen Aufstrich

3,50

Suppen

BOUILLON VOM BIORIND
mit Nudeln & Frittaten

5,30

KASPRESSKNÖDELSUPPE

6,90

SUPPENTOPF
mit Nudeln, Wurzelgemüse & Rindfleisch

6,90

Süßkartoffel-Kokos-Suppe
mit Grammelknödel

7,20

Salate

BLATTSALATTELLER NACH SAISON

6,50

GEMISCHTER SALAT

6,90

STEIRISCHER BACKHENDLSALAT
mit knusprigen Hühnerfiletstreifen mit Blatt- & Erdäpfelsalat, prämiertes steirisches Kürbiskernöl von der Familie Gritsch aus Tillmitsch

16,20

WIESENKRÄUTERSALAT
frische Blattsalate, Basilikum, Blattspinat, Petersilie, Bohnenkraut, Rucola, Jungzwiebel, Schmortomaten, Paprika & Buttermilchdressing

· mit im Butterpfandl gebackene Kaspressknödel

14,80

· mit Bio-Schafkäse vom Biohof Lehengut, gegrillt im Speckmantel & Knoblauchbaguette

15,80

· mit Garnelen (6 Stück) gegrillt mit Kräuterbutter & Knoblauchbaguette

18,80

VORSPEISEN

DROIERLEI KNÖDEL
Rauchspeck, Grammel & Bratlknödel mit Butterbrösel, Chilikraut & Waldpilz-Espuma

9,60

FALAFEL
mit Cranberry-Couscous-Salat, Avocado-Mousse, Fetakäse, Chiliflocken & Olivenöl

9,60

ERDÄPFELRÖSTI-SPINATTÜRMCHEN
mit Räucherforelle von der Fischzucht Rainer, Pfarrwerfen mit Bio-Schafsmilchjoghurt & Kren

10,20

VEGETARISCH/VEGAN

PAPPARDELLE
mit Schmortomatensauce, Blattspinat, Burrata & Salat

13,60

VEGANES ROTES LINSEN DAL
mit Basmatireis, Soja Joghurt & Naan Brot

13,90

UNSERE LIEBLINGSGERICHTE

„ROSNERKÖPFL-CORDON BLEU“
vom Schwein mit Hausgeräuchertem vom Rind, Bergkäse, Zwiebel, Pfefferoni, Erdäpfelsalat & Preiselbeeren

19,40

KLASSISCHES WIENER SCHNITZEL VOM KALB
im Butterpfandl mit Petersilerdäpfel & Preiselbeeren

24,80

GEBACKENES SCHNITZEL VOM SCHWEIN
mit Erdäpfelsalat & Preiselbeeren

16,50

DROI SPEZIALITÄTEN

FREGOLA SARDA
im Ofen geröstete Pasta mit Gemüse, Rucola & Bergkäse

· mit Gansel im Knusperteig

14,60

· mit marinierten Lammspiess vom Grill von Familie Grünwald, Pfarrwerfen

21,60

· mit gegrilltem Lachsforellenfilet von der Fischzucht Rainer, Pfarrwerfen

24,00

DROI BRIOCHE BURGER
mit Wagyu-Rindfleisch, Hausspeck, Cheddarkäse, Zwiebel, Joghurt-Pfeffer-Dip, Pommes & Salat

18,40

REGIONALES

GESCHMORTE RINDERBACKE
vom Bio Pinzgauer Rind in Rotweinsauce, Erdäpfel-Eierschwammerlroulade, Kräutersauerrahm, Gemüse im Speckmantel

21,00

WAGYU RINDERWURST
vom Biobauernhof Schreckgut, Bischofshofen mit Jalapeño, Cheddarkäse dazu Weißkrautsalat, Pommes Frites & Dip-Sauce

14,90

T-BONE STEAK VOM BIO DUROC SCHWEIN 300G
vom Biobauernhof Schreckgut, Bischofshofen mit Raclettekäse gratiniert dazu Rosmarin-Erdäpfel, Kräuter-Specktopfen, Pfeffersauce & Salat

23,80

PORTERHOUSE STEAK / T-BONE STEAK
wengANGUSta Familie Ganglberger, Werfenweng dazu Rosmarin-Erdäpfel, Kräuter-Specktopfen, Pfeffersauce & Salat
Zubereitung im Niedriggarverfahren, daher etwas längere Wartezeit
Solange der Vorrat reicht - Gerne sind wir Ihnen bei der Selektion des perfekten Stücks für Sie behilflich!

11,50 / 100 g

FÜR DIE KLEINEN

GRILLWÜRSTEL MIT POMMES

8,20

„CRISPY FINGERS“
gebackene Hühnerbrustreifen mit Pommes & Ketchup

9,40

„ALMTALER“
hausgemachter Kaspressknödel, kleiner Salat

7,20

SÜSSES

SGROPPINO AL LIMONE

· akloholfrei

3,50

· original mit Wodka & Prosecco

6,40

ILEANA´S PAPANASI
gebackener Topfenknödel mit Sauerrahm & marinierten Schwarzbeeren – eine rumänische Spezialität

10,20

PISTAZIEN-TIRAMISU
mit Schokoeis & Schlagobers

8,60

GEMISCHTES EIS
mit 3 Kugeln & Schlagobers

6,20

Gebäck

SEMMEL

1,60

LAUGENBREZEN

2,30

OFENFRISCHES KNOBLAUCHGEBÄCK

3,00

SCHWARZBROT
vom Brotwagen

1,60

PROSECCO SPUMANTE „RUSTICO“
0,1

6,50

BRÜNDLMAYER ROSÉ BRUT RESERVE
0,1

8,60

VENEZIANO
Aperol/Prosecco/Orange/Olive

7,50

HUGO
Prosecco/Holundersirup/Limette

7,50

LILLET ROSÉ WINTER PEACH
Lillet Rosé/Schweppes White Peach/Orange

6,90