Mit dem geht 's los

VERSCHIEDENE HAUSGEMACHTE BROTE VOM BROTWAGEN
mit Bio-Sauerrahm-Butter & feinem Aufstrich

3,50

Suppen

BOUILLON VOM BIORIND
mit Nudeln & Frittaten

5,30

KASPRESSKNÖDELSUPPE

6,90

SUPPENTOPF
mit Nudeln, Wurzelgemüse & Rindfleisch

6,90

Süßkartoffel-Kokos-Suppe
mit Grammelknödel

7,20

Salate

BLATTSALATTELLER NACH SAISON

6,50

GEMISCHTER SALAT

6,90

STEIRISCHER BACKHENDLSALAT
mit knusprigen Hühnerfiletstreifen mit Blatt- & Erdäpfelsalat, prämiertes steirisches Kürbiskernöl von der Familie Gritsch aus Tillmitsch

16,20

WIESENKRÄUTERSALAT
frische Blattsalate, Basilikum, Blattspinat, Petersilie, Bohnenkraut, Rucola, Jungzwiebel, Schmortomaten, Paprika & Buttermilchdressing

– mit im Butterpfandl gebackene Kaspressknödel

14,80

– mit Bio-Schafkäse vom Biohof Lehengut, gegrillt im Speckmantel & Knoblauchbaguette

14,80

– mit Garnelen (6 Stück) gegrillt mit Kräuterbutter & Knoblauchbaguette

18,80

VORSPEISEN

DROIERLEI KNÖDEL
Rauchspeck, Grammel & Bratlknödel mit Butterbrösel, Chilikraut & Waldpilz-Espuma

9,60

FALAFEL
mit Cranberry-Couscous-Salat, Avocado-Mousse, Fetakäse, Chiliflocken & Olivenöl

9,60

ERDÄPFELRÖSTI-SPINATTÜRMCHEN
mit Räucherforelle von der Fischzucht Rainer, Pfarrwerfen mit Bio-Schafsmilchjoghurt & Kren

10,20

VEGETARISCH/VEGAN

PAPPARDELLE
mit Schmortomatensauce, Blattspinat, Burrata & Salat

13,60

VEGANES ROTES LINSEN DAL
mit Basmatireis, Soja Joghurt & Naan Brot

13,90

UNSERE LIEBLINGSGERICHTE

„ROSNERKÖPFL-CORDON BLEU“
vom Schwein mit Hausgeräuchertem vom Rind, Bergkäse, Zwiebel, Pfefferoni, Erdäpfelsalat & Preiselbeeren

19,40

KLASSISCHES WIENER SCHNITZEL VOM KALB
im Butterpfandl mit Petersilerdäpfel & Preiselbeeren

24,80

GEBACKENES SCHNITZEL VOM SCHWEIN
mit Erdäpfelsalat & Preiselbeeren

16,50

SPEZIALITÄTEN

FREGOLA SARDA
im Ofen geröstete Pasta mit Gemüse, Rucola & Bergkäse

– mit Gansel im Knusperteig

14,60

– mit marinierten Lammspiess vom Grill von Familie Grünwald, Pfarrwerfen

21,60

– mit gegrilltem Lachsforellenfilet von der Fischzucht Rainer, Pfarrwerfen

24,00

DROI BRIOCHE BURGER
mit Wagyu-Rindfleisch, Hausspeck, Cheddarkäse, Zwiebel, Joghurt-Pfeffer-Dip, Pommes & Salat

18,40

REGIONALES

GESCHMORTE RINDERBACKE
vom Bio Pinzgauer Rind in Rotweinsauce, Erdäpfel-Eierschwammerlroulade, Kräutersauerrahm, Gemüse im Speckmantel

21,00

WAGYU RINDERWURST
vom Biobauernhof Schreckgut, Bischofshofen mit Jalapeño, Cheddarkäse dazu Weißkrautsalat, Pommes Frites & Dip-Sauce

14,90

T-BONE STEAK VOM BIO DUROC SCHWEIN 200G
vom Biobauernhof Schreckgut, Bischofshofen mit Raclettekäse gratiniert dazu Rosmarin-Erdäpfel, Kräuter-Specktopfen, Pfeffersauce & Salat

21,80

BIO ANGUS T-BONE STEAK 1000G / FÜR 2 PERSONEN
vom wengANGUSta Familie Ganglberger, Werfenweng, dazu Rosmarin-Erdäpfel, Kräuter-Specktopfen, Pfeffersauce & Salat – Schonende Zubereitung im Niedriggarverfahren,daher etwas längere Wartezeit

80,00

FÜR DIE KLEINEN

GRILLWÜRSTEL MIT POMMES

8,20

„CRISPY FINGERS“
gebackene Hühnerbrustreifen mit Pommes & Ketchup

9,40

„ALMTALER“
hausgemachter Kaspressknödel, kleiner Salat

7,20

SÜSSES

SGROPPINO AL LIMONE

– akloholfrei

3,50

– original mit Wodka & Prosecco

6,40

ILEANA´S PAPANASI
gebackener Topfenknödel mit Sauerrahm & marinierten Schwarzbeeren – eine rumänische Spezialität

10,20

PISTAZIEN-TIRAMISU
mit Schokoeis & Schlagobers

8,60

GEMISCHTES EIS
mit 3 Kugeln & Schlagobers

6,20

Gebäck

SEMMEL

1,60

LAUGENBREZEN

2,30

OFENFRISCHES KNOBLAUCHGEBÄCK

3,00

SCHWARZBROT
vom Brotwagen

1,60

PROSECCO SPUMANTE „RUSTICO“
0,1

6,50

BRÜNDLMAYER ROSÉ BRUT RESERVE
0,1

8,60

VENEZIANO
Aperol, Prosecco, Orange, Olive

7,50

HUGO
Prosecco, Holundersirup, Limette

7,50

LILLET ROSÉ WINTER PEACH
Lillet Rosé, Schweppes White Peach, Orange, Rosmarin

6,90