Ab 22. Oktober bis 2. November 2025

Vorspeisen

WILD-CONSOMMÉ
Hirschfleischbällchen | Grießnockerl | Wurzelgemüse

8,90

GANSLSUPPE
Bröselknödel

8,90

WILD-BOLOGNESE VOM WILDSCHWEIN, HIRSCH & REH
Steinpilz-Gnocchi | Parmesanschaum

16,00

GEBRATENE GÄNSELEBER
Glasierter Apfel | Blattsalat | Himbeergel

16,00

Hauptgerichte

GAMSBRATWURST
Ofen-Erdäpfel mit Kräutersauerrahm | Apfel-Rotkraut | Wildjus

18,00

WILDSCHMAUS
Hirschkeulenbraten | Rehbock-Bratwurst | Wildschweinrücken-Spießchen vom Grill | Apfel-Rotkraut | Erdäpfelroulade | Eierschwammerl-Semmelknödel | Powidl-Rotweinsauce | Preiselbeer-Orange

35,00

WILDRAGOUT IN WALDPILZSAUCE
Apfel-Rotkraut | dazu wahlweise: gebratene Schupfnudeln oder Kräuter-Pappardelle

28,00

GEBACKENES REHSCHNITZEL IN HASELNUSS-PANADE
Erdäpfelsalat | Preiselbeeren-Orange

26,00

VEGETARISCHES KÜRBISRISOTTO
Rucola | Schafskäse | Walnüsse | Blattsalat

18,00

OFENFRISCHES GANSL
Erdäpfelroulade | Eierschwammerl-Semmelknödel | Majoransaftl | dazu wahlweise: Apfel-Rotkraut oder Speckkraut

Vorbestellung notwendig

35,00

Dessert

MARONI MOUSSE MIT JOHANNISBEER-SORBET
Cassis-Feige | Schoko-Crumble | Schlagobers

11,80

Getränkeempfehlung

PINOT NOIR RESERVE, 2023
Weingut Philip Grassl, Göttlesbrunn, Carnuntum
Rote Beeren und Blüten sowie feine Gewürze und Hagebutten. Äußerst straffer, fragiler und mineralischer Burgunder, der doch die Reife des Jahrganges in ein präzises, enges Tanningerüst verpackt.

52,00

BLAUFRÄNKISCH „HORITSCHON“, 2021
Weingut Gober&Freinbichler, Horitschon, Mittelburgenland
Dieser Wein spiegelt perfekt die Vielfältigkeit der Böden im Mittelburgenland wider. Durch die teils kargen und steinigen Südhänge des Ödenburger Gebirges in Neckenmarkt reifen die Trauben optimal und entwickeln dadurch eine tolle Frucht und Mineralität. Am Gaumen sehr komplex, kraftvoll und mit einer anregenden Tanninstruktur.

45,00

RIESLING PLETZENGRABEN, 2022
Weingut Tom Dockner, Traisental 1ÖTW DAC Reserve
Der Pletzengraben ist definitiv die steilste Riede des Weingutes und liegt auf 380m Seehöhe. Der Riesling treibt in dieser steilen Kessellage seine Tiefwurzeln durch stark kalkigen, sandig-lehmigen Oberboden hinunter in das verwitternde Konglomerat aus Sandstein und Quarzgeröll. Der Riesling präsentiert sich im Glas mit einem herrlich tiefgründigen Bukett über die typischen Rieslingnoten nach Ringlotten und Marillen. Ein feiner Säurebiss, ein mittelkräftiger Körper und ein zartes Fruchtsüßes-Säure-Spiel runden das Geschmackserlebnis ab. Elegant mit animierendem Trinkfluss.

41,00

RIESLING ZÖBINGER GAISBERG BIO, 2016
Weingut Hirsch, Kamptal, 1ÖTW DAC Reserve
Dieser Lagenriesling stammt von fast 40 Jahre alten Rebstöcken aus Terrassenweingärten am Zöbinger Gaisberg, dessen Verwitterungsböden perfekte Bedingungen für den Anbau von Riesling bieten. Dieser Riesling Zöbinger Gaisberg vom Weingut Hirsch enthüllt sich in einem hellen, leuchtenden Gelbgrün. Attraktive gelbe Steinobstnuancen, dazu weiße Wiesenblüten, feine Orangenzesten mit Kräuternuancen. Es folgt ein saftiger Gaumen, der eine angenehme helle Tropenfrucht und einen finessenreichen Säurebogen verspricht. Zitroniger Touch im Abgang, elegant und anhaltend.

80,00

SCHÖNRAMER IMPERIAL STOUT
0,33

5,50

KOHL BERGAPFELSAFT MIT SODA
Wildheidelbeere
0,33

5,00

PREISELPETER – ALKOHOLFREI
Entalkoholisierter Sekt (Mayer alkoholfrei, prickelnd) | Preiselbeere | Soda

7,20

APFEL-QUITTEN-SAFT
Martin Trummer, Südburgenland
Der Apfel-Quitten-Saft, zu 100 % aus sonnengereiften Früchten des Südburgenlands, ist eine perfekte Mischung aus der feinen Süße der Äpfel, kombiniert mit einer harmonischen, leicht herben Nuance der Quitte. Ein erfrischender und gleichzeitig belebender Genuss, der den Gaumen verwöhnt.
0,25

3,50

UHUDLER-TRAUBENSAFT
Martin Trummer, Südburgenland
Nichts ist im Südburgenland so fest verwurzelt wie die Uhudler-Traube. Die besondere Rebsorte verleiht dem Saft einen unverwechselbaren Geschmack und eine tiefrote Farbe. Die Aromen sind intensiv und fruchtig, mit einer ausgeprägten Note von Waldbeeren, Himbeeren und Erdbeeren.
0,25

4,50

Damit geht’s los

VERSCHIEDENE BROTE VOM BROTWAGEN
mit Butter | feine Aufstriche

3,50

Suppen

BOUILLON VOM BIORIND
mit Nudeln | Frittaten

5,30

KASPRESSKNÖDELSUPPE

6,90

SUPPENTOPF
mit Nudeln | Wurzelgemüse | Rindfleisch

6,90

THAI ROTE CURRY SUPPE | SCHARF
Blattspinat | Reisnudeln

7,20

Salate

BLATTSALATTELLER NACH SAISON

6,50

GEMISCHTER SALAT

6,90

PORTION ERDÄPFELSALAT

4,50

STEIRISCHER BACKHENDLSALAT
knusprige Hühnerfiletstreifen (österreichische Qualität) | Blattsalat | Erdäpfelsalat | prämiertes steirisches Kürbiskernöl von der Familie Gritsch aus Tillmitsch

16,60

FELDSALAT À LA DROI MIT GEGRILLTE RINDERFILETSPITZEN VOM WENGANGUSTA
Vogerlsalat | Radicchio | Blattsalat | Radieschen | Cherrytomaten | Schafmilchjoghurtdressing | Hirtenkäse-Paprika-Walnusscreme | Laugenknoblauchstangerl

19,80

KNUSPRIGE RÄUCHERFORELLE AUF BLATTSALAT
von der Fischzucht Rainer, Pfarrwerfen
Blattsalate nach Saison | Paprika | Jungzwiebel | Gurken | Hausdressing

14,90

VORSPEISEN

BURRATA
hausgemachtes, fermentiertes Kimchi-Kraut | Limetten-Basilikum-Mayo

10,00

FALAFEL MIT CRANBERRY-COUSCOUS-SALAT
Avocado-Mousse | Fetakäse | Chiliflocken | Olivenöl

10,60

GEGRILLTER BIO SCHAFSKÄSE VOM BIOHOF LEHENGUT IM SPECKMANTEL
Tomatencarpaccio | Kräuteröl

11,80

LACHSFORELLE & GARNELENSTICKS (BLUE LABEL) IM TEMPURA BACKTEIG
Dip-Sauce

10,00

VEGETARISCH/VEGAN

PISTAZIEN-BASILIKUMPESTO-LINGUINE
kleiner Blattsalat

12,60

VEGANES ROTES LINSEN DAL
Basmatireis | Soja Joghurt | Naanbrot

13,90

GEFÜLLTE KASPRESSKNÖDEL
Röstgemüse | Bergkäse | Kräuter-Sauerrahm-Dip | Salat

14,50

UNSERE LIEBLINGSGERICHTE

DROI BRIOCHE BURGER
mit Wagyu-Rindfleisch | Hausspeck | Cheddarkäse | Zwiebel | Joghurt-Pfeffer-Dip | Pommes | Salat

18,40

„ROSNERKÖPFL-CORDON BLEU“ VOM SCHWEIN
im Butterpfandl gebacken | geräuchertem Schopfspeck | Pinzgauer Bierkäse | Zwiebel | Pfefferoni | Erdäpfelsalat | Preiselbeere

19,40

MARINIERTER LAMMSPIESS VOM GRILL
Familie Grünwald, Pfarrwerfen
Paprikareis | Joghurt-Minze | Knoblauchbaguette | kleiner Salat

20,80

GESCHMORTE RINDERBACKE
Rotweinsauce | Erdäpfel-Eierschwammerlroulade | Kräutersauerrahm | Gemüse im Speckmantel

21,60

DROI SPEZIALITÄTEN

LAMMCURRY IM TOPF SERVIERT
Tennengebirgslamm von der Familie Grünwald, Pfarrwerfen
Basmatireis | Naanbrot | Joghurtminze

21,60

GEGRILLTES LACHSFORELLENFILET
von der Fischzucht Rainer, Pfarrwerfen
Pistazien-Basilikumpesto-Linguine

25,00

KALBSRIPPENKOTELETTE IN FEIGENSENFPANADE
300 g | im Butterpfandel gebacken | gefüllt mit Speck, Champignon & Zwiebel | Romanasalat mit Cesar Dressing | frischer Grana | Sauce Remoulade

26,50

RINDERFILET WENGANGUSTA „SURF & TURF“
250 g | mit Garnele (Blue Label) im Ganzen gegrillt | Pfefferjus | Röstgemüse | Pommes | Kräuterbutter | Grillsauce

54,00

REGIONALES

WAGYU RINDERWURST
vom Biobauernhof Schreckgut, Bischofshofen
Jalapeño | Cheddar-Käse | Weißkrautsalat | Pommes | zweierlei Dip-Saucen

14,90

KLASSISCHES WIENER SCHNITZEL VOM KALB
im Butterpfandl gebacken | Petersilerdäpfel | Preiselbeeren

25,60

GEBACKENES SCHNITZEL VOM SCHWEIN
im Butterpfandl gebacken | Erdäpfelsalat | Preiselbeeren

16,50

EXTRA BEILAGEN

PORTION POMMES FRITTES

4,80

RÖSTGEMÜSE

4,50

BASMATIREIS

3,80

PETERSILERDÄPFEL

3,80

FÜR DIE KLEINEN

GRILLWÜRSTEL MIT POMMES

8,20

CRISPY FINGERS
Pommes | Ketchup | Mayonnaise

10,60

„ALMTALER“
hausgemachter Kaspressknödel | kleiner Salat

7,60

GEGRILLTES LACHSFORELLENFILET
Blattsalat | Erdäpfelsalat

13,00

LINGUINE MIT BOLOGNESE-SAUCE

9,80

KINDERSCHNITZEL VOM SCHWEIN
Pommes | Ketchup

12,00

SÜSSES

SCHWARZBEERNOCKERL AUS DEM BUTTERPFANDL
Carte d´Or Joghurteis

9,80

KARAMELL PARFAIT AUF SCHOKOERDE
Erdnusshippen | Espresso

8,60

LUFTIGE ORANGENCREME
im Glas serviert | Mandelkrokant | Schokoerde | Schlagobers

6,90

Ein Glas Süßwein zum Dessert passt immer!

TRAMINER AUSLESE „SEEWINKEL“, 2018
Weinlaubenhof Kracher, Neusiedlersee
5 cl

4,50

Gebäck

SEMMEL

1,60

LAUGENBREZEN

2,30

LAUGEN KNOBLAUCHSTANGERL

2,60

SCHWARZBROT VOM BROTWAGEN

1,60

PROSECCO SPUMANTE „RUSTICO“
0,1 l

6,50

PROSECCO SPUMANTE ROSÉ BRUT „LÈNA“
0,1 l

5,90

MAYER ALKOHOLFREI PRICKELND
0,1 l

5,60

BRÜNDLMAYER ROSÉ BRUT RESERVE
0,1 l

8,70

CAMPARI SODA
Campari | Soda | Orange

6,80

CAMPARI ORANGE
Campari | Orangensaft | Orange

8,20

VENEZIANO
Aperol | Prosecco | Orange | Olive

7,60

HUGO
Prosecco | Holundersirup | Soda | Limette

7,20

LIMONCELLO SPRITZ
Limoncello | Prosecco | Soda | Zitrone

7,60

LILLET ROSÉ WHITE PEACH
Lillet Rosé | Schweppes White Peach | Pfirsich

7,20

PREISELPETER
Prosecco | Preiselbeer | Soda

7,20

PREISELPETER – ALKOHOLFREI
Entalkoholisierter Sekt (Mayer Alkoholfrei prickelnd) | Preiselbeer | Soda

7,20

CRODINO ROSSO SPRITZ – ALKOHOLFREI
Crodino Rosso | Soda | Orange

6,90