Mit dem geht 's los
VERSCHIEDENE HAUSGEMACHTE BROTE VOM BROTWAGEN
mit Bio-Sauerrahm-Butter & feinem Aufstrich
3,50
Suppen
BOUILLON VOM BIORIND
mit Nudeln & Frittaten
5,30
KASPRESSKNÖDELSUPPE
6,90
SUPPENTOPF
mit Nudeln, Wurzelgemüse & Rindfleisch
6,90
Süßkartoffel-Kokos-Suppe
mit Grammelknödel
7,20
Salate
BLATTSALATTELLER NACH SAISON
6,50
GEMISCHTER SALAT
6,90
STEIRISCHER BACKHENDLSALAT
mit knusprigen Hühnerfiletstreifen mit Blatt- & Erdäpfelsalat, prämiertes steirisches Kürbiskernöl von der Familie Gritsch aus Tillmitsch
16,20
WIESENKRÄUTERSALAT
frische Blattsalate, Basilikum, Blattspinat, Petersilie, Bohnenkraut, Rucola, Jungzwiebel, Schmortomaten, Paprika & Buttermilchdressing
– mit im Butterpfandl gebackene Kaspressknödel
14,80
– mit Bio-Schafkäse vom Biohof Lehengut, gegrillt im Speckmantel & Knoblauchbaguette
14,80
– mit Garnelen (6 Stück) gegrillt mit Kräuterbutter & Knoblauchbaguette
18,80
VORSPEISEN
DROIERLEI KNÖDEL
Rauchspeck, Grammel & Bratlknödel mit Butterbrösel, Chilikraut & Waldpilz-Espuma
9,60
FALAFEL
mit Cranberry-Couscous-Salat, Avocado-Mousse, Fetakäse, Chiliflocken & Olivenöl
9,60
ERDÄPFELRÖSTI-SPINATTÜRMCHEN
mit Räucherforelle von der Fischzucht Rainer, Pfarrwerfen mit Bio-Schafsmilchjoghurt & Kren
10,20
VEGETARISCH/VEGAN
PAPPARDELLE
mit Schmortomatensauce, Blattspinat, Burrata & Salat
13,60
VEGANES ROTES LINSEN DAL
mit Basmatireis, Soja Joghurt & Naan Brot
13,90
UNSERE LIEBLINGSGERICHTE
„ROSNERKÖPFL-CORDON BLEU“
vom Schwein mit Hausgeräuchertem vom Rind, Bergkäse, Zwiebel, Pfefferoni, Erdäpfelsalat & Preiselbeeren
19,40
KLASSISCHES WIENER SCHNITZEL VOM KALB
im Butterpfandl mit Petersilerdäpfel & Preiselbeeren
24,80
GEBACKENES SCHNITZEL VOM SCHWEIN
mit Erdäpfelsalat & Preiselbeeren
16,50
SPEZIALITÄTEN
FREGOLA SARDA
im Ofen geröstete Pasta mit Gemüse, Rucola & Bergkäse
– mit Gansel im Knusperteig
14,60
– mit marinierten Lammspiess vom Grill von Familie Grünwald, Pfarrwerfen
21,60
– mit gegrilltem Lachsforellenfilet von der Fischzucht Rainer, Pfarrwerfen
24,00
DROI BRIOCHE BURGER
mit Wagyu-Rindfleisch, Hausspeck, Cheddarkäse, Zwiebel, Joghurt-Pfeffer-Dip, Pommes & Salat
18,40
REGIONALES
GESCHMORTE RINDERBACKE
vom Bio Pinzgauer Rind in Rotweinsauce, Erdäpfel-Eierschwammerlroulade, Kräutersauerrahm, Gemüse im Speckmantel
21,00
WAGYU RINDERWURST
vom Biobauernhof Schreckgut, Bischofshofen mit Jalapeño, Cheddarkäse dazu Weißkrautsalat, Pommes Frites & Dip-Sauce
14,90
T-BONE STEAK VOM BIO DUROC SCHWEIN 200G
vom Biobauernhof Schreckgut, Bischofshofen mit Raclettekäse gratiniert dazu Rosmarin-Erdäpfel, Kräuter-Specktopfen, Pfeffersauce & Salat
21,80
BIO ANGUS T-BONE STEAK 1000G / FÜR 2 PERSONEN
vom wengANGUSta Familie Ganglberger, Werfenweng, dazu Rosmarin-Erdäpfel, Kräuter-Specktopfen, Pfeffersauce & Salat – Schonende Zubereitung im Niedriggarverfahren,daher etwas längere Wartezeit
80,00
FÜR DIE KLEINEN
GRILLWÜRSTEL MIT POMMES
8,20
„CRISPY FINGERS“
gebackene Hühnerbrustreifen mit Pommes & Ketchup
9,40
„ALMTALER“
hausgemachter Kaspressknödel, kleiner Salat
7,20
SÜSSES
SGROPPINO AL LIMONE
– akloholfrei
3,50
– original mit Wodka & Prosecco
6,40
ILEANA´S PAPANASI
gebackener Topfenknödel mit Sauerrahm & marinierten Schwarzbeeren – eine rumänische Spezialität
10,20
PISTAZIEN-TIRAMISU
mit Schokoeis & Schlagobers
8,60
GEMISCHTES EIS
mit 3 Kugeln & Schlagobers
6,20
Gebäck
SEMMEL
1,60
LAUGENBREZEN
2,30
OFENFRISCHES KNOBLAUCHGEBÄCK
3,00
SCHWARZBROT
vom Brotwagen
1,60
PROSECCO SPUMANTE „RUSTICO“
0,1
6,50
BRÜNDLMAYER ROSÉ BRUT RESERVE
0,1
8,60
VENEZIANO
Aperol, Prosecco, Orange, Olive
7,50
HUGO
Prosecco, Holundersirup, Limette
7,50
LILLET ROSÉ WINTER PEACH
Lillet Rosé, Schweppes White Peach, Orange, Rosmarin
6,90