Mit dem geht 's los
VERSCHIEDENE HAUSGEMACHTE BROTE
mit Butter & feinen Aufstrich
3,50
Suppen
BOUILLON VOM BIORIND
mit Nudeln & Frittaten
5,30
KASPRESSKNÖDELSUPPE
6,90
SUPPENTOPF
mit Nudeln, Wurzelgemüse & Rindfleisch
6,90
Süßkartoffel-Kokos-Suppe
mit Grammelknödel
7,20
Salate
BLATTSALATTELLER NACH SAISON
6,50
GEMISCHTER SALAT
6,90
STEIRISCHER BACKHENDLSALAT
mit knusprigen Hühnerfiletstreifen mit Blatt- & Erdäpfelsalat, prämiertes steirisches Kürbiskernöl von der Familie Gritsch aus Tillmitsch
16,20
WIESENKRÄUTERSALAT
frische Blattsalate, Basilikum, Blattspinat, Petersilie, Bohnenkraut, Rucola, Jungzwiebel, Schmortomaten, Paprika & Buttermilchdressing
· mit im Butterpfandl gebackene Kaspressknödel
14,80
· mit Bio-Schafkäse vom Biohof Lehengut, gegrillt im Speckmantel & Knoblauchbaguette
15,80
· mit Garnelen (6 Stück) gegrillt mit Kräuterbutter & Knoblauchbaguette
18,80
VORSPEISEN
DROIERLEI KNÖDEL
Rauchspeck, Grammel & Bratlknödel mit Butterbrösel, Chilikraut & Waldpilz-Espuma
9,60
FALAFEL
mit Cranberry-Couscous-Salat, Avocado-Mousse, Fetakäse, Chiliflocken & Olivenöl
9,60
ERDÄPFELRÖSTI-SPINATTÜRMCHEN
mit Räucherforelle von der Fischzucht Rainer, Pfarrwerfen mit Bio-Schafsmilchjoghurt & Kren
10,20
VEGETARISCH/VEGAN
PAPPARDELLE
mit Schmortomatensauce, Blattspinat, Burrata & Salat
13,60
VEGANES ROTES LINSEN DAL
mit Basmatireis, Soja Joghurt & Naan Brot
13,90
UNSERE LIEBLINGSGERICHTE
„ROSNERKÖPFL-CORDON BLEU“
vom Schwein mit Hausgeräuchertem vom Rind, Bergkäse, Zwiebel, Pfefferoni, Erdäpfelsalat & Preiselbeeren
19,40
KLASSISCHES WIENER SCHNITZEL VOM KALB
im Butterpfandl mit Petersilerdäpfel & Preiselbeeren
24,80
GEBACKENES SCHNITZEL VOM SCHWEIN
mit Erdäpfelsalat & Preiselbeeren
16,50
DROI SPEZIALITÄTEN
FREGOLA SARDA
im Ofen geröstete Pasta mit Gemüse, Rucola & Bergkäse
· mit Gansel im Knusperteig
14,60
· mit marinierten Lammspiess vom Grill von Familie Grünwald, Pfarrwerfen
21,60
· mit gegrilltem Lachsforellenfilet von der Fischzucht Rainer, Pfarrwerfen
24,00
DROI BRIOCHE BURGER
mit Wagyu-Rindfleisch, Hausspeck, Cheddarkäse, Zwiebel, Joghurt-Pfeffer-Dip, Pommes & Salat
18,40
REGIONALES
GESCHMORTE RINDERBACKE
vom Bio Pinzgauer Rind in Rotweinsauce, Erdäpfel-Eierschwammerlroulade, Kräutersauerrahm, Gemüse im Speckmantel
21,00
WAGYU RINDERWURST
vom Biobauernhof Schreckgut, Bischofshofen mit Jalapeño, Cheddarkäse dazu Weißkrautsalat, Pommes Frites & Dip-Sauce
14,90
T-BONE STEAK VOM BIO DUROC SCHWEIN 300G
vom Biobauernhof Schreckgut, Bischofshofen mit Raclettekäse gratiniert dazu Rosmarin-Erdäpfel, Kräuter-Specktopfen, Pfeffersauce & Salat
23,80
PORTERHOUSE STEAK / T-BONE STEAK
wengANGUSta Familie Ganglberger, Werfenweng dazu Rosmarin-Erdäpfel, Kräuter-Specktopfen, Pfeffersauce & Salat
Zubereitung im Niedriggarverfahren, daher etwas längere Wartezeit
Solange der Vorrat reicht - Gerne sind wir Ihnen bei der Selektion des perfekten Stücks für Sie behilflich!
11,50 / 100 g
FÜR DIE KLEINEN
GRILLWÜRSTEL MIT POMMES
8,20
„CRISPY FINGERS“
gebackene Hühnerbrustreifen mit Pommes & Ketchup
9,40
„ALMTALER“
hausgemachter Kaspressknödel, kleiner Salat
7,20
SÜSSES
SGROPPINO AL LIMONE
· akloholfrei
3,50
· original mit Wodka & Prosecco
6,40
ILEANA´S PAPANASI
gebackener Topfenknödel mit Sauerrahm & marinierten Schwarzbeeren – eine rumänische Spezialität
10,20
PISTAZIEN-TIRAMISU
mit Schokoeis & Schlagobers
8,60
GEMISCHTES EIS
mit 3 Kugeln & Schlagobers
6,20
Gebäck
SEMMEL
1,60
LAUGENBREZEN
2,30
OFENFRISCHES KNOBLAUCHGEBÄCK
3,00
SCHWARZBROT
vom Brotwagen
1,60
PROSECCO SPUMANTE „RUSTICO“
0,1
6,50
BRÜNDLMAYER ROSÉ BRUT RESERVE
0,1
8,60
VENEZIANO
Aperol/Prosecco/Orange/Olive
7,50
HUGO
Prosecco/Holundersirup/Limette
7,50
LILLET ROSÉ WINTER PEACH
Lillet Rosé/Schweppes White Peach/Orange
6,90