DROI-Gondeldinner

Genussvoll schweben: Ein exklusives Dinner in der Gondel mit atemberaubender Aussicht

Ablauf

Start um 18:30 Uhr mit Prosecco & Fingerfood am DROI Schirm an der Talstation der Rosnerköpfl-Bahn. In der Gondel genießen Sie ein exklusives Vier-Gang-Menü als Flying Dinner von Küchenchef Peter Brandauer Junior.

  • Empfang – 18:45 Uhr
  • Einstieg – 19 Uhr
  • Acht Runden mit „Flying Dinner“
  • Bei jeder Runde werden in der Talstation Speisen serviert – in der Mittelstation Getränke.
  • Aussteigen – circa 21 Uhr
  • Anschließend Schnapserl und Verrechnung in der Bar

Die Gondel

In einer Gondel finden bis zu vier Personen Platz. Das Gondel-Innere präsentiert sich zu diesem stimmungsvollen Anlass von einer besonders eleganten und stilvollen Seite mit einem festlich gedeckten Tisch. Sollte es abends kühl werden, gibt es wärmende Decken zum Einkuscheln.

exquisite Gerichte, besonderes Ambiente – hoch über Werfenweng

Termine

· Donnerstag, 15/05/2025
· Donnerstag, 05/06/2025
· Donnerstag, 10/07/2025
· Donnerstag, 24/07/2025
· Donnerstag, 04/09/2025

Aller guten Dinge sind DROI. Wir bringen Menschen zusammen. Treiben den Genuss auf die Spitze.

Reservieren

Gondeldinner