DROI-Gondeldinner
Genussvoll schweben: Ein exklusives Dinner in der Gondel mit atemberaubender Aussicht

Ablauf
Start um 18:30 Uhr mit Prosecco & Fingerfood am DROI Schirm an der Talstation der Rosnerköpfl-Bahn. In der Gondel genießen Sie ein exklusives Vier-Gang-Menü als Flying Dinner von Küchenchef Peter Brandauer Junior.
- Empfang – 18:45 Uhr
- Einstieg – 19 Uhr
- Acht Runden mit „Flying Dinner“
- Bei jeder Runde werden in der Talstation Speisen serviert – in der Mittelstation Getränke.
- Aussteigen – circa 21 Uhr
- Anschließend Schnapserl und Verrechnung in der Bar

Termine
· Donnerstag, 15/05/2025
· Donnerstag, 05/06/2025
· Donnerstag, 10/07/2025
· Donnerstag, 24/07/2025
· Donnerstag, 04/09/2025

